Рецепт бабушкиных булочек. Продукты и способ приготовления бабушкиных булочек.
Товары:
-
1 яйцо
-
200 мл свежего молока
-
1/2 чайной ложки соли
-
1 чайная ложка сахара
-
200 г муки
-
1 пакет сухих дрожжей
-
75 мл масла
Способ приготовления:
1. Взбить яйцо и слегка подогретое молоко. Добавьте соль и сахар.
2. Добавляем муку и сухие дрожжи и перемешиваем до получения жидкого теста.
3. Оставить подниматься. Его вычерпывают из него столовой ложкой и кладут в глубокую сковороду с раскаленным жиром.
4. Выложите жареные булочки на салфетку и подавайте теплыми с сыром или джемом по желанию.
Источник: recepti.rozali.com