Автодилеры предупредили полицию и Торговые стандарты о тайных покупках в попытке поймать розничных торговцев, применяющих правила блокировки — Car Dealer Magazine

Автодилеры предупредили полицию и Торговые стандарты о тайных покупках в попытке поймать розничных торговцев, применяющих правила блокировки — Car Dealer Magazine

Автодилеров предупреждают, что власти пытаются поймать нарушителей правил Covid с помощью ряда тайных магазинов по всей стране.

Торговые стандарты, полиция и Управление по охране здоровья и безопасности, как сообщается, заставляли автодилеров тайные магазины, чтобы убедиться, что они соблюдают правила.

Босс Marshall Motor Group Дакш Гупта сообщил, что репрессии происходили «повсюду», и что он имел дело с 10 после последней блокировки.

Независимые дилеры также сообщают о «странных телефонных звонках» от очевидных клиентов, которые просят их продвигать правила продажи или тест-драйва.

Гупта сказал: «Как бизнес, мы были строгими, и я с гордостью могу сказать, что мы на 100 процентов соблюдаем все правила, установленные правительством.

«С момента последнего закрытия полицией, Торговыми стандартами и Управлением по охране здоровья и безопасности нас совершали не менее 10 раз, и все 10 раз проходили мимо.

«Наши недавние таинственные магазины, которые находились на наших предприятиях VW в Эссексе, полиция и руководство по охране здоровья и безопасности, отметили, что мы не делаем ничего плохого, предлагая услуги« щелкни и забери », но ключевым приоритетом является то, что никто не должен входить в выставочный зал под каким-либо обстоятельства.

Гупта сказал, что жизненно важно, чтобы отрасль сосредоточилась на том, чтобы быть «белее белого», и что он предупредил всех своих сотрудников, что любой, кто нарушит правила, подвергнется дисциплинарным взысканиям.

Автодилер связался с пресс-службой Trading Standards для комментариев, но они не ответили.

Странные звонки

Председатель Независимой ассоциации автодилеров Умеш Самани сообщил, что многие из ее членов совершали необычные телефонные звонки, которые, по их мнению, являются попытками их поймать.

Он сказал: «У многих дилеров, в том числе и у меня, были« странные »звонки клиентам, которые хотели посетить их, чтобы посмотреть автомобили.

«У меня было трое или четверо из нераскрытых номеров, которые спрашивали, могут ли они подкрасться, если я поставлю машину сзади или что-то подобное.

«Они довольно напористы. Я не уверен, были ли это ловушки или настоящие покупатели, которые действительно хотели посмотреть, прежде чем совершать сделки, но мой ответ всегда был очень сильным «извините, мы закрыты» для физических продаж.

«Как ни странно, они не хотят слышать о вариантах« щелкни и забери »или доставки, и если бы они были настоящими покупателями, они бы их выслушали, а затем приняли бы решение, будут ли они счастливы продолжить или нет».

Автосалон слышал неподтвержденные сообщения о некоторых дилерах, которые пытаются продвигать правила. Сообщается, что одна группа даже была оштрафована, но на данный момент эти слухи необоснованны.

Крис Вайзман, управляющий директор Wessex Garages, сказал, что он также слышал о некоторых дилерах, нарушающих правила, и считает, что ущерб репутации будет катастрофическим для тех, кто это сделает.

Он сказал автомобильному дилеру: «В настоящее время мы работаем из трех узлов на основе щелчка и сбора, только с каждым запросом, выполняемым нашей командой онлайн-навигаторов удаленно.

«Четыре выставочных зала полностью закрыты, за исключением групп послепродажного обслуживания. Всем ясно, что ни в выставочном зале, ни на территории не должно происходить никаких разговоров и ни при каких обстоятельствах мы не должны проводить демонстрации.

«Я слышал о компаниях, пытающихся обойти правила, которые я считаю удивительными. Ущерб репутации компании не может быть определен количественно в случае обнаружения.

«До сих пор к нам не обращались торговые стандарты, хотя, если бы они были на месте и спрашивали, их бы попросили уйти и связаться с нами через Интернет».

Автосалонам разрешено предлагать продажи через услугу «щелкни и забери», при которой вся сделка осуществляется онлайн. Не следует предлагать тест-драйвы и закрывать выставочные залы.

Смотрите также:  McLaren твердо придерживается философии внедорожников, но считает гибридные технологии необходимостью

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: