4 весенних салата, идеальных для пасхального стола Рецепты от New!

4 пролетни салати, идеални за трапезата на Великден Лайфстайл

Смотрите 4 рецепта вкусных весенних салатов для праздничного стола.

4 весенних салата, идеальных для пасхального стола ©

Простой салат с зеленым луком

Этот салат очень вкусный, очень простой в приготовлении и позволяет использовать обилие вареных яиц.

Простой салат с зеленым луком

Необходимые продукты:

  • 3 яйца вкрутую

  • 3-4 стебля лука

  • красный перец и соль по вкусу

  • оливковое масло и уксус по вкусу

Способ приготовления:

  • Приготовьте канапе из зеленого лука, нарезав его небольшими кусочками.

  • Приправьте солью, оливковым маслом и уксусом и перемешайте.

  • Яйца разрезать на четвертинки, выложить на лук и посыпать паприкой.

  • Примечание: этот салат также приправляется бальзамическим уксусом, если вам нравится его вкус.

  • Полезный весенний салат

    Если вы хотите приготовить легкий обед с питательным весенним салатом, эта идея вам понравится. Он содержит авокадо, лебеду и нут, что делает его сытным и полезным.

    Полезный весенний салат

    Необходимые продукты:

    • 1/2 чайной ложки вареная киноа

    • 1/2 хорошо созревшего авокадо

    • 1/2 чайной ложки отварной нут (если консервированный, процеженный и хорошо промытый)

    • 2-3 редиски

    • 1 огурец

    • 4-5 помидоров черри

    • горсть молодого шпината (вы можете заменить его листьями салата или листьями салата на ваш выбор)

    Подготовка:

  • Смешайте все продукты в миске и перемешайте.

  • Заправьте бальзамическим уксусом или классическим винегретом.

  • Смотрите, как приготовить винегрет >>>

    Салат с клубникой и рукколой

    Этот салат представляет собой интересное сочетание сладкого и горького. Имеет несколько текстур. Он готовится из свежих продуктов и является интересным дополнением к пасхальному столу, если вы хотите попробовать что-то другое.

    Салат с клубникой и рукколой

    Необходимые продукты:

    • 100 г ягод

    • 100 г рукколы (можно заменить молодым шпинатом или листьями салата)

    • 100 г моцареллы

    • кедровые орешки (можно заменить семечками)

    Способ приготовления:

  • Сделайте канапе из выбранных вами зеленых листовых овощей.

  • Сверху разложить тонко нарезанную клубнику и небольшие кусочки моцареллы.

  • Посыпать кедровыми орешками, слегка обжаренными на сковороде.

  • Заправить бальзамическим уксусом.

  • Салат с редисом и апельсиновой заправкой

    Этот слегка необычный салат сочетает в себе сочную редиску и сладкие апельсины. Он приправлен апельсиновой заправкой. А баланс исходит от горьковатого вкуса рукколы.

    Весенний салат с редисом и апельсиновой заправкой

    Необходимые продукты:

    • 1 пучок редиски, нарезать тонкими кружками

    • 100 г рукколы

    • горсть молодого шпината

    • 1 апельсин

    • горсть сырых орехов

    для заправки: сок 1/2 апельсина, 100 г оливкового масла

    Способ приготовления:

  • Смешать шпинат, рукколу и редис.

  • Посыпать сырыми грецкими орехами и кусочками апельсина без кожуры.

  • В подходящей миске смешайте оливковое масло и апельсиновый сок. Разомните, попробуйте и адаптируйте на свой вкус — добавьте апельсиновый сок для сладости, лимонный сок для кислотности и оливковое масло для жирности.

  • Полить салат апельсиновой заправкой и сразу подавать.

  • Смотрите больше:

    Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему