2022 Honda HR-V шпионские фото | CarAdvice

2022 Honda HR-V шпионские фото |  CarAdvice

Небольшой внедорожник следующего поколения, замеченный в Европе, со знакомым стилем и информационно-развлекательным дисплеем в стиле планшета.

В следующее поколение 2022 Honda HR-V был шпионские испытания в Европе впервые, в преддверии его открытия в конце этого года.

Хотя прототип, сделанный нашими партнерами по шпионской фотографии, имеет умеренный камуфляж на передней и задней панели и линиях кузова, все же ясно, что новый HR-V не слишком далеко уйдет от своего предшественника в отделе дизайна.

Следующее поколение небольшого внедорожника Honda — первая полностью новая модель почти за восемь лет — сохраняет общую форму своего предшественника и характерные «скрытые» ручки задних дверей, хотя он заметно более угловат и помят, чем автомобиль, который он заменяет.

Передние более тонкие светодиодные фары обрамляют высокую прямую решетку радиатора, а сзади сквозь камуфляж видны светодиодные задние фонари, соединенные световой полосой во всю ширину.

2022 Honda HR-V шпионские фото | CarAdvice

Наклон заднего стекла кажется заметно круче, чем у нынешнего автомобиля, что указывает на более спортивное и стильное направление новой модели.

Несмотря на то, что изображения изображений не были официально захвачены, увеличение одного из внешних изображений показывает, что новый HR-V присоединится к среднеразмерному седану Accord и небольшому автомобилю Civic следующего поколения, перейдя на информационно-развлекательный экран в стиле планшета, вероятно, В последнем будет использоваться 9,0-дюймовый блок — заметное обновление по сравнению с 7,0-дюймовым блоком текущей модели.

Apple CarPlay и Android Auto должны быть объединены в новый блок, который должен стать частью более современного интерьера, который, вероятно, будет включать цифровую комбинацию приборов и элементы стиля, позаимствованные у электрического городского автомобиля Honda E.

2022 Honda HR-V шпионские фото | CarAdvice

Ожидается, что полюбившиеся всем складные «Magic Seats» нынешнего HR-V снова будут предлагаться с моделью нового поколения.

Смотрите также:  Honda S2000 возвращается с двигателем Civic Type R

О новом HR-V известно немного механических деталей, хотя, учитывая, что он, как ожидается, поделится своей переднеприводной платформой с городским автомобилем Jazz последнего поколения, не предназначенным для Австралии, ожидайте вариант с гибридной трансмиссией, вероятно, это завышенная версия 1,5-литрового «самозарядного» устройства Jazz мощностью 80 кВт, предлагаемого в Европе и Японии.

Скорее всего, будет предложен и обычный бензиновый двигатель, хотя его точная форма остается неясной.

2022 Honda HR-V шпионские фото | CarAdvice

В текущий HR-V питается исключительно в Австралии от 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель 105 кВт / 172 Нм, управляя передними колесами через автомат CVT. 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, общий с Civic, доступен за границей, хотя этот вариант так и не появился.

Ожидайте, что новая модель будет предлагать полный набор передовых технологий активной безопасности под знаменем японского бренда Honda Sensing, включая автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, помощь при удержании полосы движения и многое другое.

Ожидается, что Honda HR-V 2022 года дебютирует в конце этого года, а запуск в Австралии, вероятно, состоится где-то в 2022 году.


Внизу: нынешняя Honda HR-V

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: