2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото |  CarAdvice

Шпионские снимки подтверждают, что модель среднего размера следующего поколения превратится в универсал-кроссовер, конкурирующий с Subaru Outback.

В Форд Мондео 2022 года был замечен в испытаниях в США, подтверждающих слухи, что давно работающая заводская табличка примет совершенно новый внешний вид, вдохновленный внедорожником, для своей следующей итерации.

Ожидается, что новый Mondeo будет носить прозвище Active, а новый Mondeo должен превратиться в высокопроизводительный универсал в стиле внедорожника для своего пятого поколения, во многом благодаря сокращению продаж традиционных седанов среднего размера и универсалов, таких как уходящий Mondeo, в пользу внедорожников, подобных Ford Escape и Everest.

Прототип, сделанный нашими партнерами по шпионской фотографии, подтверждает предположение о внедорожниках, демонстрируя длинную покатую линию крыши и восходящую линию пояса, сочетающуюся с увеличенным дорожным просветом и неровной обшивкой колесной арки.

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

Сквозь камуфляж спереди можно увидеть большую восьмиугольную интерпретацию корпоративной решетки Ford, окруженную тонкими светодиодными фарами, что почти соответствует просочившимся изображениям слегка замаскированного прототипа, опубликованного в Китае в конце декабря 2020 года (изображение в галерее 11).

Следуйте по наклонной линии крыши к задней части Mondeo Active, и вы найдете вертикально расположенную нижнюю дверь багажного отделения с высоко расположенными задними фонарями.

20-дюймовые колеса и шины Continental с профилем 255/45, которые носил прототип, больше похожи на те, что установлены на больших внедорожниках, таких как Hyundai Santa Fe, в отличие от конкурентов-кроссоверов Mondeo, что указывает на внешние размеры новой модели, которые заметно больше те, что у его предшественника с низкой посадкой.

Также есть скрытые выдвижные дверные ручки, напоминающие Tesla Model S.

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

Хотя наши фотографы не сделали снимков интерьера Mondeo Active, вышеупомянутые просочившиеся изображения продемонстрировали футуристический сенсорный экран в стиле планшета, занимающий всю ширину приборной панели, расположенный над полосой синей замшевой отделки на приборной панели и минималистской центральной консолью. с поворотным автоматическим переключателем передач, заимствованным у последних моделей Ford.

Смотрите также:  Составлен рейтинг автопроизводителей по количеству собранных машин в минуту

Ожидается, что высокопроизводительный универсал следующего поколения будет ездить на платформе Ford C2 с передним и полным приводом, которая используется совместно с малолитражкой Focus и среднеразмерным внедорожником Escape.

В результате ожидается, что будет предложен ряд трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, а также гибридные и подключаемые гибридные (PHEV) силовые агрегаты, которые, вероятно, помогут соответствовать строгим европейским нормам по выбросам.

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

Список в официальном каталоге запчастей, обнаруженный в январе 2020 года, предполагает, что новый Mondeo может использовать компактные задние листовые рессоры, вероятно, вмещающие литий-ионную батарею большего размера для будущих электрифицированных вариантов.

Ожидается, что Ford Mondeo Active 2022 года — или любое другое название, которое он носит в производстве, также по слухам — Mondeo Evos — дебютирует в ближайшие месяцы, перед началом серийного производства в третьем квартале.


Внизу: нынешний универсал Ford Mondeo

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

2022 Ford Mondeo Active шпионские фото | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: