2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики |  CarAdvice

Небольшой хэтчбек восьмого поколения поступит в продажу в мае с более технологичным, эволюционным внешним видом и повышением цен.

  • Фольксваген Гольф 2021 года цена и характеристики
  • Хэтчбек Mk8 должен появиться в мае с большим количеством технологий, цена повышается до 4460 долларов
  • Три стандартных варианта идут с обычной автоматической коробкой передач.
  • Стандарт безопасности IQ.Drive во всем диапазоне

Информация о ценах и спецификациях в Австралии для Фольксваген Гольф 2021 года были выпущены перед локальный запуск в мае.

Восьмое поколение популярного небольшого автомобиля Volkswagen прибудет в Австралию с выбором из трех основных вариантов Golf, каждый из которых предлагает эволюционный внешний вид, полностью обновленную кабину с экранами, улучшенный комплект безопасности и, что особенно важно для многих покупателей, обычный автоматическая коробка передач.

Цены выросли во всем диапазоне, чтобы соответствовать повышенному уровню стандартного оборудования, при этом некоторые варианты подскочили в цене до 4460 долларов.

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: модели Golf для британского и европейского рынков, изображенные выше, с моделями R-Line сверху и снизу, а также вариант средней комплектации без R-Line.

Все неэффективные модели Golf в Австралии оснащены переносным 1,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 110 кВт / 250 Нм, хотя доступная семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением предыдущей модели Mk7.5 была заменена на традиционную. восьмиступенчатый автомат с гидротрансформатором, разработанный японской компанией Aisin.

Шестиступенчатая механическая коробка передач доступна в модели начального уровня. Заявленная комбинированная экономия топлива составляет 5,8 л / 100 км и 6,0 л / 100 км для автоматической и механической коробки передач соответственно, при этом для двигателя требуется неэтилированный бензин с октановым числом 95 или 98.

Смотрите также:  BMW M8 Gran Coupe с приводом

Открывает линейку одноименный Golf, по цене от 29 350 долларов без учета дорожных расходов с механической коробкой передач (около 33 000 долларов США) или 31 950 долларов без учета дорожных расходов с автомобилем (около 36 000 долларов США с выездом на автомобиле).

Это на 3560 и 4160 долларов соответственно больше, чем у исходящей базовой модели 110TSI Trendline, хотя в новую модель входит множество дополнительных функций.

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Стандартное оборудование базового Golf включает 10,25-дюймовую цифровую приборную панель, «большой» сенсорный экран информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Android Auto, тканевую отделку сидений, декоративные вставки, светодиодные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски Norfolk, электрический стояночный тормоз, автоматический старт-стоп и более продвинутая независимая многорычажная задняя подвеска.

Предлагается полный набор технологий активной безопасности IQ.Drive, во главе с Travel Assist, который сочетает в себе адаптивный круиз-контроль, систему помощи при удержании полосы движения и системы помощи при следовании за полосой для ускорения, торможения и центрирования Golf в пределах полосы движения. автострады.

Также есть автономное экстренное торможение на всех скоростях с обнаружением пешеходов и велосипедистов и поддержкой перекрестков, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическая парковка, камера заднего вида, мониторинг усталости водителя, передние и задние датчики парковки, а также давление в шинах. предупреждение о потере.

Другие стандартные функции безопасности включают в себя полный набор подушек безопасности, торможение при нескольких столкновениях (которое включает тормоза после аварии для предотвращения последующих ударов) и « проактивную систему защиты пассажиров », которая использует датчики для обнаружения надвигающегося столкновения и закрывает окна. , затягивает ремни безопасности и выполняет другие действия по подготовке к аварии.

Смотрите также:  Долгосрочный обзор Hyundai Venue Elite 2020: Жизнь в городе | CarAdvice

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: интерьер Volkswagen Golf R-Line, отвечающий требованиям Великобритании.

Golf Life средней комплектации — по цене от 34 250 долларов без учета дорожных расходов со стандартным автомобилем, что примерно на 4460 долларов больше, чем у исходящего 110TSI Comfortline — оснащен обновленным 10-дюймовым информационно-развлекательным экраном с зеркальным отображением смартфона и спутниковой навигацией, в то время как другие дополнения включают 17-дюймовые легкосплавные диски, модернизированная цифровая приборная панель с уникальными настраиваемыми дисплеями, система экстренной помощи (которая безопасно останавливает автомобиль, если обнаруживается, что водитель выйдет из строя), помощь при выходе и «комфортные» тканевые сиденья.

Покупатели Golf Life могут выбирать между пакетами Sound & Vision за 1500 долларов и Comfort & Sound за 2000 долларов.

Подразумевается, что первая включает в себя модернизированную аудиосистему Harman / Kardon мощностью 480 Вт и проекционный дисплей, в то время как последняя должна включать в себя «комфортные» спортивные сиденья с отделкой из микрофлиса, матовые металлические вставки отделки, внутреннее освещение и панорамный люк на крыше. .

На вершине линейки Golf находится спортивный Golf R-Line по цене от 37 450 долларов без учета дорожных расходов с автоматической коробкой передач — по цене, идентичной исходящей 110TSI Highline с опциональным пакетом R-Line.

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Дополнительное оборудование включает 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные бамперы R-Line, спортивную подвеску на 15 мм ниже, « прогрессивное » спортивное рулевое управление (заимствованное у динамичных GTI и R), спортивные сиденья (вероятно, кожаные) и вставки в отделке Carbon Grey. другие дополнения.

Пакет Sound & Vision стоимостью 1500 долларов США также доступен для R-Line, в то время как спортивная модель также предлагает вариант автономного панорамного люка на крыше за 1800 долларов.

Смотрите также:  Mercedes-Benz Cars избегает штрафов за выбросы, поскольку он утроил мировые продажи электромобилей и подключаемых гибридов - Car Dealer Magazine

Передний привод, высокопроизводительный GTI будет служить флагманом Golf при запуске, по цене от 53 100 долларов без учета дорожных расходов — щелкните здесь, чтобы получить более подробную информацию об этой модели.

Чистый белый — это стандартный бесплатный цвет для всей линейки, с оттенками Reflex Silver Metallic, Dolphin Grey Metallic и Atlantic Blue Metallic и Deep Black Pearlescent за дополнительные 600 долларов США за варианты Golf и Golf Life, в то время как Pomelo Yellow Premium Metallic привлекает внимание Надбавка в 900 долларов за эти сорта.

R-Line использует цветовые палитры более низких классов, хотя Reflex Silver Metallic заменен на Moonstone Grey Premium Metallic, в то время как все небелые оттенки теперь стоят 300 долларов.

2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Пятилетняя / неограниченная гарантия является стандартной, в то время как пакеты обслуживания «Care Plan» продаются по цене 1100 долларов США на три года или 1900 долларов США на пять лет.

Volkswagen Golf 2021 года поступит в продажу в Австралии в мае.

Цены на Volkswagen Golf 2021 в Австралии

  • Руководство по гольфу — 29 350 долларов
  • Гольф-авто — 31 950 долларов
  • Автомобиль Golf Life — 34 250 долларов
  • Golf R-Line auto — 37 450 долларов
  • Golf GTI auto — 53 100 долларов

Примечание. Все цены не включают дорожные расходы.


2021 Volkswagen Golf цена и характеристики | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: