2021 Рено Колеос цена и характеристики | CarAdvice

2021 Рено Колеос цена и характеристики |  CarAdvice

Внедорожник Renault среднего размера к новому году немного освежился, получив дополнительные технические и роскошные функции.

  • Рено Колеос 2021 года обновлено на новый год
  • В моделях Life и Zen появились автоматические светодиодные фары
  • Флагманская модель Intens получила новую технику и кожаную отделку
  • Начальный уровень остается неизменным на 32 990 долларов США плюс дорожные расходы, но другие варианты подорожают на 300 долларов

Цены и спецификации на Рено Колеос 2021 года были представлены, получив ряд незначительных изменений в трех уровнях отделки салона.

Renault сохранила цену на Koleos Life начального уровня на прежнем уровне. 32 990 долларов без учета дорожных расходов, но средний уровень Koleos Zen и флагманские варианты Koleos Intens подорожали на 300 долларов. Найдите полный прайс-лист внизу этой истории.

В Intens больше всего изменений: черная кожа Nappa, функция памяти и массажа на водительском сиденье, регулировка подушки для переднего ряда, автоматический наклон боковых зеркал при движении задним ходом, анимированные поворотники, светодиодные фонари заднего хода и система управления спуском с холма для полного привода. модели.

Обе модели Life и Zen в основном не изменились по сравнению с прошлым годом, но в 2021 году они получат светодиодные фары с автоматическим дальним светом.

Все варианты питаются от 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый без турбонаддува, отправка 126кВт власти и 226 Нм крутящего момента на передние колеса через автоматическую коробку передач CVT. Полный привод можно приобрести за дополнительные 2500 долларов, но он доступен только в линейке Intens.

2021 Рено Колеос цена и характеристики | CarAdvice

Внутри пассажиры наслаждаются двухзонным климат-контролем, а информационно-развлекательная система в Life и Zen оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном с функциями Apple CarPlay и Android Auto, двумя разъемами USB и дополнительным входом.

Смотрите также:  Абсолютно новые модели 2020 года - и как они продаются на данный момент | CarAdvice

Камера заднего вида и задние датчики парковки являются стандартными для всей линейки, но Zen и Intens добавляют передние и боковые датчики и спутниковую навигацию.

Покупатели Koleos Intens также получают 8,7-дюймовый портретный информационно-развлекательный сенсорный экран, работающий через аудиосистему премиум-класса Bose, вместе с системой «easy park».

Автономное экстренное торможение (AEB) и предупреждение о выезде с полосы движения являются стандартными для всего диапазона, но в Koleos Life отсутствует мониторинг слепых зон — стандарт как для Zen, так и для Intens.

Вход без ключа входит в стандартную комплектацию Koleos Zen среднего класса, вместе с синтетической кожей внутри, передними сиденьями с подогревом и задними сиденьями, которые легко складываются в одно касание, в то время как Intens получает как передние сиденья с подогревом, так и вентиляцию, чтобы дополнить кожаную обивку Nappa. как панорамный люк и дверь багажного отделения без помощи рук.

Renault Koleos 2021 года будет доступен с марта.

Цены на Renault Koleos 2021 в Австралии

  • Koleos Life auto FWD — 32 990 долларов
  • Koleos Zen auto FWD — 36 790 долларов (до 300 долларов)
  • Koleos Intens auto FWD — 43 290 долларов (рост на 300 долларов)
  • Koleos Intens auto AWD — 45 790 долларов (до 300 долларов)

Примечание. Все цены не включают дорожные расходы. Показана зарубежная модель.


2021 Рено Колеос цена и характеристики | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: