2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики |  CarAdvice

Внедорожники специального выпуска добавляют черный внешний вид и больше стандартного оборудования по сравнению со своими стандартными аналогами.

  • Lexus UX, NX и RX Crafted Edition 2021 года: цена и характеристики подробный
  • Черный внешний вид и более длинный стандартный комплект перечисляют изменения заголовка
  • UX Crafted Edition новое для 2021 года, а значок ограниченного выпуска возвращается на NX и RX
  • Цена варьируется от 55 075 до 86 136 долларов.

Информация о ценах и спецификациях в Австралии для Lexus UX Crafted Edition 2021 года, Lexus NX Crafted Edition 2021 года и Lexus RX Crafted Edition 2021 года специальные предложения ограниченного тиража были выпущены.

Модели Crafted Edition — с 2021 года первый раз, когда значок был применен к маленькому внедорожнику UX, а в последние годы он был применен к средним внедорожникам NX и большим внедорожникам RX, — добавляют более широкий перечень стандартных функций по сравнению с их стандартными аналогами, а также с темными «эстетическими улучшениями» как внутри, так и снаружи.

Стандартным для Crafted Editions является программа Lexus Encore Platinum японского бренда, которая дает владельцам доступ к автомобилям Lexus в аренду в аэропортах и ​​у дилеров по всей Австралии, а также ваучерам на парковку автомобилей служащим, действительным в ряде торговых центров Westfield по всей стране, а также в Chadstone в Мельбурне. Торговый центр.

2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice


Lexus UX200 2021 года Crafted Edition

По цене от 55 075 долларов без учета дорожных расходов, UX200 Crafted Edition (вверху и внизу) основан на классе Luxury with Enhancement Pack 2 (EP2) и добавляет темные хромированные акценты на решетке радиатора, черные 18-дюймовые легкосплавные диски и черную отделку окантовки фар, решетки радиатора и боковых сторон. габаритные огни, колпаки зеркал и рейлинги.

Смотрите также:  На самодельном картинге Porsche Kart появился Mercedes-Benz V12 объемом 5,8 л

Также есть уникальная черно-синяя цветовая схема салона со светло-серой строчкой, ввод смарт-карты, проекция лампы лужи, проекционный дисплей и большой люк на крыше.

2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

Помимо вышеупомянутых дополнений, стандартный UX 200 Luxury со стандартным оборудованием EP2 переносится на 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с Apple CarPlay, Android Auto и спутниковой навигацией, передние сиденья с подогревом и электроприводом, дверь багажного отделения с электроприводом, беспроводную зарядку смартфона и климат-контроль.

Стандартные функции безопасности включают полный набор технологий Lexus «Система безопасности +», в том числе автономное экстренное торможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов днем ​​/ ночью, адаптивный круиз-контроль, помощь в отслеживании полосы движения, автоматический дальний свет, распознавание дорожных знаков, мертвая зона. мониторинг и предупреждение о перекрестке сзади.

Двигатель и трансмиссия стандартного автомобиля также остались прежними: 2,0-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель подает 126 кВт на передние колеса через автоматический вариатор.


2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

Lexus NX Crafted Edition 2021 года

Основанный на комплектации Luxury, Lexus NX Crafted Edition (см. Выше) может быть оснащен четырьмя двигателями и конфигурациями трансмиссии: 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 175 кВт / 350 Нм в модели NX300 или 2,5-литровый двигатель мощностью 147 кВт. Самозарядная гибридная система в NX300h, обе доступны с передним или полным приводом.

Цены на все модели указаны внизу статьи.

Ключевые дополнения Crafted Edition к моделям NX Luxury включают черную отделку решетки радиатора, молдинги решетки и крышки зеркал, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, пороги с подсветкой, систему входа на основе смарт-карты, камеру с обзором на 360 градусов и люк на крыше.

Стандартные функции, перенесенные из Luxury, включают 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с Apple CarPlay, Android Auto и спутниковую навигацию, двухзонный климат-контроль, аудиосистему с 10 динамиками, регулируемые передние сиденья с подогревом, светодиодные фары и многое другое.

Смотрите также:  Subaru Outback Wilderness Edition 2022 года с большим заводским подъемником

Полный набор активных технологий Lexus Safety System +, общий с UX, также имеет функции, в том числе автономное экстренное торможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов днем ​​/ ночью, адаптивный круиз-контроль, помощь при центрировании полосы движения, автоматический дальний свет, распознавание дорожных знаков, мониторинг слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади.


2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

Lexus RX Crafted Edition 2021 года

Доступные в пятиместных конфигурациях RX300 Luxury с передним приводом или RX350 Luxury с полным приводом, модели RX Crafted Edition (вверху) имеют черную решетку радиатора, черную решетку радиатора, черные колпаки зеркал, люк на крыше и люксовые фонари, RX300 Crafted Edition получил стандартные 20-дюймовые легкосплавные диски RX350.

Другие стандартные функции, перенесенные от их спонсоров Luxury-spec, включают 12,3-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay, Android Auto, голосовое управление и спутниковую навигацию, двухзонный климат-контроль, аудиосистему премиум-класса с 12 динамиками, регулируемые передние сиденья и рулевая колонка и электрическая дверь багажного отделения с функцией громкой связи.

Также есть беспроводная зарядка телефона, доступ без ключа, запуск с помощью кнопки и полный набор Lexus Safety System +, как описано выше.

Трансмиссия RX300 включает 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель мощностью 175 кВт / 350 Нм, а RX350 оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 221 кВт / 370 Нм. Первый использует шестиступенчатую автоматическую коробку передач, а второй — восьмиступенчатую.


2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

Модели Lexus UX Crafted Edition, Lexus NX Crafted Edition и Lexus RX Crafted Edition 2021 г. доступен для заказа сейчас.

Цены на Lexus UX, NX и RX Crafted Edition 2021 года в Австралии

  • UX200 Crafted Edition — 55075 долларов
  • NX300 FWD Crafted Edition — 61 500 долларов
  • NX300 AWD Crafted Edition — 66 000 долларов
  • NX300h FWD Crafted Edition — 64 500 долларов
  • NX300h AWD Crafted Edition — 69 000 долларов
  • RX300 FWD Crafted Edition — 76 886 долларов
  • RX350 AWD Crafted Edition — 86136 долларов
Смотрите также:  Полицейское управление Анн-Арбора получает патрульные машины Ford Mustang Mach-E

Примечание. Все цены не включают дорожные расходы.


2021 Lexus UX, NX и RX Crafted Edition цена и характеристики | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: