2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

2021 Киа Карнавал цена и характеристики |  CarAdvice

Совершенно новый пассажирский автомобиль приземляется в Австралии с четырьмя вариантами, бензиновым или дизельным двигателем и впечатляющим стандартным оборудованием.

  • Киа Карнавал 2021 года цена и характеристики показал
  • Пассажирский тягач нового поколения предлагается в четырех вариантах
  • Предлагаются бензиновые V6 или четырехцилиндровые турбодизельные двигатели с повышенной эффективностью
  • Junction AEB, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары, беспроводное зеркальное отображение смартфона в стандартной комплектации для всех классов

Австралийские цены и технические характеристики нового поколения Kia Carnival 2021 года были объявлены.

Как было подтверждено ранее в этом году, австралийским покупателям будет предложено четыре варианта отремонтированного восьмиместного пассажирского тягача Kia. по цене от 50 390 до 69 990 долларов на машинеот 3190 до 3690 долларов по сравнению с предшественником, в зависимости от модели.

Все модели Carnival будут предлагаться с выбор бензиновой или дизельной мощности: а 216 кВт / 355 Нм 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 без наддува или, за дополнительные 2000 долларов, 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизель 148 кВт / 440 Нм.

Оба двигателя соединены с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и являются переднеприводными.

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: бензиновый Kia Carnival S

Комбинированная экономия топлива составляет 9,6 литра на 100 километров для бензинового V6, что на 10 процентов меньше, чем у исходящего 3,3-литрового двигателя, в то время как дизель утверждает, что расходует 6,5 л / 100 км, что значительно меньше, чем у выходящего дизельного двигателя 7,6 л / 100 км. Претензия на 100км.

Габаритные размеры новой модели составляют 5155 мм в длину, 1995 мм в ширину и 1740 мм в высоту, с колесной базой 3090 мм — общая длина на 40 мм, ширина 10 мм и колесная база 30 мм. Объем багажного отделения составляет 627 литров со всеми тремя рядами на своих местах и ​​увеличивается до 2785 литров (VDA) со сложенным третьим рядом.

Смотрите также:  Видео: Volvo сбрасывает свои автомобили с крана, чтобы имитировать «экстремальные аварии» | CarAdvice

Открытие диапазона — это Карнавал Sпо цене от 50 390 долларов на машине с бензин V6, или же 52 390 долларов на машине с 2,2-литровый турбодизельдо 3690 и 3190 долларов по исходящей модели.

Стандартное оборудование включает 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматические светодиодные фары, тканевую отделку сидений, 8,0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран с беспроводным Apple CarPlay и Android Auto, Bluetooth с несколькими подключениями, камеру заднего вида, 4,2-дюймовый приборный дисплей (между аналогами). циферблатов), аудиосистема с шестью динамиками, кондиционер с ручным управлением, бесключевой доступ, задние датчики парковки и рулевое колесо с регулировкой наклона / телескопической регулировки.

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: интерьер Kia Carnival S

Он также оснащен электрически регулируемыми боковыми зеркалами с подогревом, ручным регулированием сидений водителя и пассажира в шести направлениях, рейлингами на крыше, ветровым стеклом с солнечными батареями, электрическими стеклоподъемниками, пятью USB-портами (три спереди, два во втором ряду), девять подстаканников. , а также селектор режима движения с режимами Normal, Eco, Sport и Smart.

Предлагается широкий спектр технологий безопасности, в том числе автономное экстренное торможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов и поддержкой перекрестков, адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения, помощь при следовании за полосой движения, помощь при смене полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о внимании водителя, ассистент дальнего света и распознавание знаков скорости (с ограничителем скорости).

Другие стандартные технологии безопасности включают в себя мониторинг слепых зон (способный обнаруживать и тормозить препятствия), предупреждение о перекрестном движении сзади, торможение при множественных столкновениях, предупреждение о безопасном выходе (уведомление пассажиров при открытии боковых дверей о препятствиях на их пути), и множество подушек безопасности, включающих двойные передние, передние боковые, коленные подушки безопасности водителя и боковые подушки безопасности для всех трех рядов.

Смотрите также:  На фотографиях: от капитана Тома, президентских выборов в США до проверки зрения в замке Барнард, 2020 год был годом, не похожим ни на какой другой - Car Dealer Magazine

Над базовым уровнем находится средний уровень Si (ниже) по цене от $ 55 790 на машине или же 57 790 долларов на машине в бензиновом или дизельном вариантах соответственно.

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: экстерьер и интерьер Kia Carnival Si.

Он добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему с проводным Apple CarPlay и Android Auto, спутниковую навигацию, цифровое радио, аудиосистему с восемью динамиками, двухзонный передний и однозонный задний климат-контроль, рулевое управление премиум-класса. руль и переключатель, передние датчики парковки, автоматически складывающиеся наружные зеркала, светодиодные задние фонари и автоматические обогреватели окон.

Подойдя к SLiпо цене от 60 290 долларов за поездку с бензиновым двигателем или же 62 290 долларов за поездку с дизелем мотор, добавляет обивку сиденья из кожзаменителя, регулируемое в восьми направлениях сиденье водителя с электроприводом поясничной опоры, защитное стекло на заднем сиденье, интеллектуальный ключ с кнопкой запуска, сдвижные двери с электроприводом в одно касание, дверь багажного отделения с электроприводом с одним касанием и автоматический затемняющее зеркало заднего вида.

Также предлагается акустическая пленка для лобового стекла, декоративные вставки под дерево, два USB-порта в третьем ряду, 360-градусная камера, автоматическое поднятие / опускание окон, система безопасного выхода (которая предотвращает открывание дверей для встречных автомобилей и препятствий) и ассистент предотвращения столкновений сзади, последний способен обнаруживать и тормозить в случае опасности (а не просто обнаруживать).

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: Kia Carnival SLi

На вершине ассортимента — флагманский карнавал. Платина, по цене от 67 990 долларов на машине или же 69 990 долларов на машине в бензиновом V6 или дизельном четырехцилиндровом исполнении.

Дополнения к оборудованию более слабых классов включают 19-дюймовые черные легкосплавные диски, фары для проекторов с двумя светодиодами, светодиодное внутреннее освещение, регулируемые в восьми направлениях сиденья водителя и пассажира с вентиляцией, двухрежимной памятью и четырехсторонней поясничной опорой, а также 12- акустическая система премиум-класса Bose, беспроводная зарядка телефона, подогрев задних сидений и подогрев руля.

Смотрите также:  ВИДЕО: Насколько легко заменить выхлоп BMW Z3?

Платиновые модели также получают электронное «переключение передач по проводам» (с традиционным переключателем передач, замененным поворотным переключателем), подрулевые переключатели, предупреждение о пассажирах сзади (уведомление передних пассажиров при выходе из автомобиля пассажиров, оставшихся на задних сиденьях), двойной наклон и сдвижной люк, солнцезащитные шторки второго и третьего ряда и проекция фонаря лужи.

Также есть матовая хромированная окантовка передней решетки, матовые хромированные передние и задние защитные пластины и хромированные наружные ручки дверей.

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Вверху: экстерьер и интерьер Kia Carnival Platinum.

Цвета кузова Ceramic Silver, Silky Silver, Astra Blue, Panthera Metal и Snow White Pearl доступны во всем диапазоне, а для классов SLi и Platinum доступны дополнительные цвета Deep Chroma Blue и Aurora Black Pearl. Керамическое серебро всех оттенков требует надбавки в 695 долларов.

Kia Carnival 2021 года уже в продаже.

Цены на Kia Carnival 2021 в Австралии

  • Бензин Carnival S — 50 390 долларов за поездку
  • Carnival S Diesel — 52 390 долларов за поездку
  • Бензин Carnival Si — 55 790 долларов за поездку
  • Carnival Si Diesel — 57 790 долларов за поездку
  • Бензин Carnival SLi — 60 290 долларов за поездку
  • Carnival SLi Diesel — 62 290 долларов за поездку
  • Carnival Platinum бензин — 67 990 долларов за поездку
  • Carnival Platinum Diesel — 69 990 долларов за поездку

2021 Киа Карнавал цена и характеристики | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: