2021 Ford Explorer King Ranch шпионит за значками

2021 Ford Explorer King Ranch шпионит за значками

После разочаровывающего первого года, когда в 2019 году были проблемы, задержки и продажи ниже ожидаемых, Ford стремится поднять Explorer до некоторой степени его былой славы. Первые хорошие новости появились ранее на этой неделе, когда Blue Oval сообщил, что продажи Explorer выросли на 20 процентов в 2020 году. Нападение новых версий Explorer будет пытаться развить этот успех, и наши шпионские источники поймали одну из них у всех на виду, раскрывая некоторые интересные особенности.

Мы считаем, что это новое издание Explorer King Ranch. Значки прикрыты, но за коричневой лентой разглядеть контур Королевского ранчо нетрудно. Если это все еще вызывает у вас скепсис, просто посмотрите на маленькие колпачки колесных дисков с логотипом торговой марки King Ranch. Форд, видимо, забыл прикрыть их, так что да, вот ваш исследователь King Ranch.

Что еще мы видим? Он носит решетку радиатора от модели Limited, а колеса аналогичны по конструкции тем, что доступны на модели Limited. Все становится интереснее сзади, где мы видим четыре выхлопных отверстия, похожие на ориентированные на производительность модели ST и топовые модели Platinum. Это говорит о том, что King Ranch получит 3,0-литровый двигатель EcoBoost V6 Ford, установленный в этих моделях, хотя мы сомневаемся, что он будет соответствовать мощности ST в 400 лошадиных сил. Скорее всего, он будет отражать Platinum с 365 л.с., но все равно неплохой показатель.

В линейке F-150 King Ranch — это отделка среднего уровня, которая предлагает множество кожаных и дополнительных предметов роскоши с чем-то вроде сурового оттенка. Таким образом, мы подозреваем, что Ford разместит Explorer King Ranch в аналогичном слоте, выше Limited, но позади ST и Platinum. Дикие карты — это еще одна предстоящая отделка Ford Explorer — внедорожник Timberline. Он не может похвастаться четырьмя выпускными отверстиями, предполагая, что он может располагаться чуть выше или ниже Limited. Это может ударить King Ranch впереди ST, взяв на себя более роскошную роль ниже Explorer Platinum.

Смотрите также:  Караван: британская комбинация каравана и лодки 1960-х годов.

Сэкономьте тысячи на новом Ford Explorer

Ford Explorer

Рекомендуемая производителем розничная цена $ 34 010

Рекомендуемая производителем розничная цена $ 34 010

Сэкономьте в среднем более $ 3400 от рекомендованной розничной цены * с
Motor1.com Сервис покупки автомобилей

Нам не придется долго обдумывать будущую линейку Explorer. Ожидается, что модели King Ranch и Timberline дебютируют и поступят в продажу в конце этого года.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: