2021 Cadillac CT4-V, CT5-V Blackwing: все, что мы знаем | CarAdvice

2021 Cadillac CT4-V, CT5-V Blackwing: все, что мы знаем |  CarAdvice

Высокопроизводительные седаны предлагают двигатели V6 с турбонаддувом или V8 с наддувом, механические коробки передач и магниевые колеса.

Cadillac готов представить пару высокопроизводительных седанов с механической коробкой передач. северным летом 2021 года, получивший название CT4-V Чернокрыл и CT5-V Чернокрыл — вот все, что мы знаем о быстрых четырехдверках.

Подтверждено на полное открытие состоится 2 февраля 2021 г. (11:00 AEDT), флагманские модели CT4-V и CT5-V станут первыми автомобилями Cadillac, которые будут носить значок Blackwing, который теперь используется для обозначения его самых быстрых и эффективных моделей после реструктуризации линейки V-Series в 2019 году, когда значок «V» был изменен, чтобы заменить V-Sport в иерархии бренда, а новое прозвище Blackwing было введено для заполнения роли, которую ранее занимал V.

Внимательные читатели заметят, что значок Blackwing не новость в линейке Cadillac. Вместо этого он был применен к первому эксклюзивному двигателю бренда за более чем 25 лет: 4,2-литровому двигателю Blackwing V8 с двойным турбонаддувом, который использовался первым и единственным в седане CT6-V 2019 года, где он развивал 410 кВт мощности и 868 Нм крутящего момента.

Однако, несмотря на общее название, ни CT4-V Blackwing, ни CT5-V Blackwing не будут оснащены двигателем Blackwing с турбонаддувом V8 — инсайдеры ссылаются на проблемы с упаковкой, более высокий и широкий дизайн с двумя верхними распредвалами объемом 4,2 литра не может поместиться в их двигатель. отсеки — вместо этого они получают мощность от пары двигателей, тесно связанных с двигателями своих предшественников, ATS-V и CTS-V соответственно.

2021 Cadillac CT4-V, CT5-V Blackwing: все, что мы знаем | CarAdvice

Вверху: замаскированный прототип CT4-V Blackwing, изображенный в 2019 году. В начале истории: замаскированный прототип CT5-V Blackwing, также изображенный в 2019 году.

Смотрите также:  Mercedes EQE шпионят с серийным кузовом и задними фонарями-заглушками

Утечка руководств по заказам дилеров, полученных из онлайн-публикации AutoVerdict покажите, что CT4-V Blackwing, предназначенный для конкуренции с BMW M3 и Mercedes-AMG C63 S, будет оснащен модернизированной версией ATS-V. 3,6-литровый V6 с двойным турбонаддувом, с ожидаемыми (хотя и не подтвержденными в руководствах) результатами, превосходящими его предшественник 346 кВт мощности и 603 Нм крутящего момента.

Переход на CT5-V Blackwing, созданный для конкуренции с BMW M5 и Mercedes-AMG E63 S, как сообщается, принесет 6,2-литровый двигатель V8 LT4 с турбонаддувом поделился с CTS-V. Учитывая, что руководство по заказу горячего CT5 утверждает, что это «самый мощный Cadillac из когда-либо существовавших», ожидайте, что выходная мощность превзойдет мощность уходящего автомобиля 477 кВт и 854 Нм.

По некоторым слухам, выходная мощность флагманского CT5 может достигать 522 кВт, что превзойдет показатели около 450 кВт, опубликованные его немецкими конкурентами класса люкс, и сделает высокопроизводительный Cadillac более близким конкурентом для другого американского двигателя V8 с наддувом. седан, Dodge Charger SRT Hellcat, 527 кВт / 881 Нм.

Диск в паре будет отправлен через выбор Любимая энтузиастами шестиступенчатая механическая коробка передач или же 10-ступенчатая автоматическая коробка передачналичие первого делает близнецов Blackwing двумя из немногих высокопроизводительных роскошных автомобилей, предлагающих вариант с тремя педалями, к которым в США присоединились исключительно BMW M3 и M4.

2021 Cadillac CT4-V, CT5-V Blackwing: все, что мы знаем | CarAdvice

AutoVerdict утверждает, что CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing могут разогнаться с нуля до 97 км / ч за 3,8 и 3,7 секунды соответственно — наравне, если немного быстрее, чем их предшественники, вероятно, благодаря более быстрой трансмиссии — до максимальной скорости 304 км / ч. ч и 322 км / ч для меньшего и большего автомобиля соответственно.

Смотрите также:  Volkswagen Golf 8 2021 года будет стоить более 30 000 долларов США к середине следующего года | CarAdvice

Согласно руководству по заказу автомобилей, стандартное оборудование, используемое для Hi-Po CT4 и CT5, будет включать в себя подвеску FE4 (вероятно, с адаптивными амортизаторами), задний дифференциал повышенного трения с электронным управлением (с кулером), Brembo производительность тормозов и контроль запуска.

Кованые магниевые колеса, отделанные золотом, и внешние акценты из углеродного волокна будут доступны в качестве опции для обоих автомобилей, а CT5 также предложит покупателям вариант карбоново-керамических тормозов с перфорацией.

Снаружи шпионские снимки, сделанные зарубежными изданиями, показывают, что братья и сестры Blackwing будут усиливать визуальную агрессию по сравнению со стандартными CT4-V и CT5-V, с обновлениями, включающими более агрессивные передние бамперы, вентиляционные отверстия передних колесных арок, более высокие боковые юбки и большие спойлеры задней губы.

2021 Cadillac CT4-V, CT5-V Blackwing: все, что мы знаем | CarAdvice

Внутри Cadillac подтвердил наличие цифровой приборной панели и спортивного рулевого колеса с акцентом на углеродное волокно, последнее имеет красную полосу на 12 часов и большую кнопку V, используемую для доступа к режиму привода Performance Traction Management. выберите систему.

3D-печать будет представлена ​​на ручном переключателе передач, вентиляционных отверстиях климат-контроля и кронштейне жгута проводов.

CT5-V Blackwing также будет предлагать ковшеобразные сиденья из углеродного волокна в качестве опции с выгравированными логотипами V и, по слухам, функциями обогрева и охлаждения.

Cadillac CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing 2021 года полностью дебютируют 2 февраля в 11:00 AEDT (10:00 по времени QLD). Оставайтесь с нами CarAdvice для полного раскрытия автомобилей.

Поскольку автомобили Cadillac не предлагаются (и не будут) предлагаться в Австралии, высокопроизводительные седаны останутся закрытыми для нашего рынка.



Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: