1250-сильный Mustang Shelby против McLaren 765LT: кто кого? (ВИДЕО)

1250-сильный Mustang Shelby против McLaren 765LT: кто кого? (ВИДЕО)

Автомир / Видео –

Суперкар McLaren 765LT уже зарекомендовал себя в качестве автомобиля с самым молниеносным ускорением на планете, но владелец сильно тюнингованного Ford Mustang Shelby GT500 решил оспорить этот титул.

В серийном виде «Мустанг» выдаёт на задние колёса 771 л.с. благодаря массивному компрессору и спортивным компонентам силовой установки. Данный же экземпляр может похвастаться ещё более объёмным нагнетателем, новым выхлопным трактом и заточкой под использование гоночного топлива. Его номинальную отдачу оценивают в 1250 л.с., из которых до задних колёс фактически доходит 1110 л.с.

Что касается McLaren 765LT, то по паспорту его четырехлитровая «битурбовосьмёрка» развивает 766 л.с. на коленвалу. Реальные измерения свидетельствуют о том, что производитель явно поскромничал: на колёса отправляется никак не меньше 850 «лошадок». Впрочем, на бумаге «Форд» всё равно выглядит фаворитом гонки.

Читайте также: Обновленный Ford Mustang Shelby GT350R получил детали от версии GT500 (ФОТО)

Обязательно посмотрите видео, где владельцы суперкаров устраивают аж пять заездов, причём в последнем принимает участие особо хардкорный «Макларен» с доработанным двигателем и выпуском.

скачать dle 11.3

Сегодня, 06:08  Просмотров: 15   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Перейти в источник

Смотрите также:  Возобновление производства Chevrolet Corvette C8 вновь откладывается
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: